Wie wurde Sucralose entdeckt? Wer hat es entdeckt? Wo wurde es entdeckt? Und wann?
Welcher Unterschied besteht zwischen SPLENDA® und Sucralose?
Ist Sucralose ein natürlicher Süßstoff?
Wie viele Kalorien sind in Sucralose enthalten?
Welche Gefahren und Nebenwirkungen hat der Sucralose?
Was passiert mit Sucralose im Körper?
...
Dieser Blogpost enthält ausführliche informationen über diesen Süßstoff.
Diät-Cola, zuckerfreie Bonbons, auch die Cookies von der Bäckerei, so viele enthalten künstliche Süßstoff in diesen Tagen. Da immer mehr Menschen
entscheiden sich für proteinreiche, primäre Systemen als von gesunden, haben künstliche Süßstoff wie Sucralose große Popularität gewonnen und
ersetzt Zucker in verschiedenen Arten von Lebensmitteln, als je zuvor.
Aber sind künstliche Süßstoff wie Sucralose schädlich für Ihre Gesundheit?
Vor der Prüfung der Frage, ist das erste, was zu fragen, ob der Süßstoff Sucralose in den Lebensmitteln, die Sie überhaupt zu essen wählen benötigt.
Während Pepsi Diet Pepsi regelmäßige Siege, nichts geht über das Wasser in Bezug auf die altmodische Flüssigkeitszufuhr. Und das zuckerfreie Bonbons?
Sind diejenigen, die wirklich Zugabe von Nährwert Sucralose auf Ihre Ernährung schädlich?
Aber manchmal ist der Drang zu stark ist, nimmt Naschkatzen über. Künstliche Süßstoffe Sucralose haben eine Alternative zu Süßigkeiten in frönen,
ohne unnötig Kohlenhydrate in typischen Süßwaren mit Sucralose gefunden ist. Hier sind vier schädlich der am häufigsten verwendeten künstlichen Süßstoffe und
eine Erklärung darüber, ob sie gesund oder schädlich sind.
1) Saccharin
Dies ist die älteste Süßstoff in dem Buch. Es gibt es schon seit fast 100 Jahren! Zuerst als Ersatzstoff für Diabetiker verwendet wird, ist Saccharin
der feste Grundnahrungsmittel der Zuckerindustrie false für die meisten dieser 100 Jahren. Aber in den 1970er Jahren wurden Versuche an Tieren, die
in verschiedenen Krebsarten (Gebärmutter, Haut, Blase) mit dem Süßstoff Sucralose assoziiert geführt geführt. Das USDA hat ein Etikett
"gesundheitsschädlich" unten geschlagen und ließ ihn allein. Schneller Vorlauf bis 2000, haben andere Studien die ursprünglichen Studien gezeigt, um
erfolgreich zu sein, hat das Label "gefährlich" wurde entfernt und Saccharin wie Sucralose hat sich von einer ungesunden Süßstoff zu einer
fragwürdigen Süßstoff aufgewertet . Gepäckabgabeschalter Unter den vielen Möglichkeiten, scheint Saccharin, das größte Risiko haben, besonders für
schwangere Frauen, dass die Übertragung von Substanzen für die ungeborenen Fötus. Darüber hinaus sind viele Menschen vermeiden Saccharin und
Sucralose, weil die ursprüngliche Quelle Öl!
2) Aspartame
Aspartam ist der künstliche Süßstoff Ersatz "gesund" zu Saccharin. Es ist eine Kombination von Phenylalanin und Asparaginsäure (Aminosäuren) mit
Methanol. Es war die Go-to für Limonaden seit Jahren, obwohl viele Leute werden durch ihre ausgeprägten Geschmack gebracht.
So ist ein künstlicher Süßstoff Aspartam gesund? Sechsundzwanzig FDA Studien deuten darauf hin, dass es ist, aber es gibt immer noch Menschen, die
Reserven zu halten. Aspartam ist nachgewiesen worden, Probleme mit Menschen, die nicht am Stoffwechsel von Phenylalanin nicht in einem normalen Tempo
verursachen. Es hat sich auch gezeigt, dass Komplikationen schädlich für Personen mit Lebererkrankungen und schwangeren Frauen.
3) Sucralose
Straßenname: Splenda
Der neue Liebling der Menge Süßstoff wird Sucralose aus echten Zucker. Der Zucker wird chemisch modifiziert, um die künstliche Süßstoff Sucralose schädlich zu bilden, wird die Komponenten des Wasserstoff-Sauerstoff-Chlor-Moleküle ausgetauscht. Dadurch wird der Kaloriengehalt von Zucker und was bleibt, ist der künstliche Süßstoff Sucralose, die etwa 600 mal süßer als die reale Sache ist.
Sucralose wurde in der Szene 1998 angekommen ist, so dass nicht viel Forschung durchgeführt worden, um zu beweisen, ob die Süßstoff gesund oder
schädlich ist, aber bisher alle Untersuchungen zeigen, dass Keine größeren Nebenwirkungen. Neue Studien kommen jeden Monat, wenn nichts unternommen
wird abschließend als schädlich Süßstoff Sucralose bewährt. Es scheint der Sieger unter den bisher genannten drei sein. Obwohl einige Leute
behaupten, allergische Reaktionen auf das Süßungsmittel aufweisen. Es ist immer ratsam, um ein Produkt vor dem Sprung in der ganzen Schweine testen
(versuchen Sie ein Stück Kuchen falsch, nicht alle).
4) Stevia
Stevia ist die natürliche Alternative; Viele behaupten, dass es gesund ist Süßstoff. Stevia ist eine echte Pflanze, die ursprünglich aus Paraguay,
kommt der Süßstoff in der Regel als Pulver-Extrakt. Es gibt keine bekannten schädlichen Wirkungen von Stevia. Ein Nachteil (abhängig, wen man fragt)
ist der unterschiedliche Geschmack von Stevia. Viele behaupten, dass es einen Nachgeschmack, der die Glätte-Effekt ruiniert hat.
Letztlich ist die Entscheidung liegt bei Ihnen zu machen. Optimale Gesundheit ist es nicht erforderlich Süßstoff (gesund oder nicht) als wesentlicher
Bestandteil der Ernährung, aber künstliche Süßstoffe, um eine Alternative für die Person mit nachhaltigen Naschkatzen werden.
Mark Sisson ist ein professioneller Triathlet fomer, die ein Blog über Gesundheit und Ernährung Menschen, Tages Apple-Mark läuft. Check it out für
weitere tolle Artikel und Informationen über den Direktor Ur-Plan, eine revolutionäre Gesundheitsplan, der die Prinzipien der Evolution des Menschen
als Grundlage für die moderne, hoher Proteingehalt, gesunden Lebensstil.
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