Sucralose ist ein Süßstoff der etwa 600-mal süßer schmeckt als Zucker.
Wie wurde Sucralose entdeckt? Wer hat es entdeckt? Wo wurde es entdeckt? Und wann?
Welcher Unterschied besteht zwischen SPLENDA® und Sucralose?
Ist Sucralose ein natürlicher Süßstoff?
Wie viele Kalorien sind in Sucralose enthalten?
Welche Gefahren und Nebenwirkungen hat der Sucralose?
Was passiert mit Sucralose im Körper?
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Dieser Blogpost enthält ausführliche informationen über diesen Süßstoffe.
Sucralose. Was ist das für ein Süßstoffe?
Künstliche Süßstoffe sind Stoffe, die als Ersatz für Zucker oder anderen Süßungsmitteln verwendet. Sie sind meist kalorienarme. Einige typische künstliche Süßstoffe enthalten: Aspartam (Equal, NutraSweet), Saccharin, Xylit, Sorbit, Acesuflame K (Sunette milden One), Sucralose (Splenda).
Wo sind sie in der Regel gefunden?
Sie können in einer Vielzahl von Nahrungsmitteln auftreten. Prüfen Sie die Zutat Etiketten. Einige häufige Beispiele sind: Vitamine Kautabletten, Zahnpasta, Mundwasser, Müsli, Süßigkeiten, Kaugummi und andere "zuckerfrei" Artikel.
Was ist die Geschichte mit künstlichen Sucralose? Sind sie schlecht?
Einige künstliche Süßstoffe Sucralose haben eine schmutzige Vergangenheit. Nehmen wir Sucralose, vielleicht besser als Splenda bekannt. Es kann Sucralose verengt Thymusdrüse verursachen (etwas schrumpfen bis zu 40%), Atrophie der Lymphfollikel in der Milz und Thymus, vergrößerte Leber und Nieren, Hyperplasie des Beckens, verminderte Anzahl von roten Blutkörperchen, Durchfall, niedriges Geburtsgewicht, fetale und Plazentagewicht und andere Probleme mit der Schwangerschaft.
Sucralose-Aspartam, besser bekannt als Equal und NutraSweet bekannt, ist drei Metaboliten überraschend, wenn es verdaut wird. Dieser Süßstoffe besteht aus drei Komponenten: Phenylalanin, Asparaginsäure und Methanol. Wenn im Körper verteilt werden, werden sie: Ameisensäure, Formaldehyd und diketopiperazin, eine Chemikalie, die dafür bekannt ist, Tumoren im Gehirn verursachen. Diese sind alle toxischen Substanzen. Ratten, die das Äquivalent von April bis Mai PET-Flaschen pro Tag den Wert von Aspartam gefüttert wurden, hat sich der Konsum von Aspartam mit einem erhöhten Risiko von Leukämie, Lymphomen und anderen Krebsarten in Verbindung gebracht Ratten. Die aktuelle Tageslimit US für Sucralose-Aspartam ist 50 Milligramm, aber kanzerogene Wirkungen wurden bei Konzentrationen von nur 20 Milligramm gefunden.
Sucralose-Saccharin fast von der FDA im Jahr 1977 verboten, weil die Untersuchungen an Ratten haben gezeigt, dass es verursacht Krebs, insbesondere Krebs der Blase, aber der Lebensmittelindustrie Nahrungsmittel (Diät und sich selbst) zu Druck auf die FDA, um es zu ermöglichen. Dies führte zu einem Warnhinweis tragen durch den 1990er Jahren gezeigt worden war, um Krebs bei Labortieren. Dann, im Jahr 2000, sagte der National Cancer Institute, es gebe "Hinweise auf ein erhöhtes Risiko für Blasenkrebs, vor allem stark eingenommen den Süßstoffe als Tafelsüße und Getränke weiche Kost "bei starken Konsumenten. Als Heavy User bedeutete mehr als 5 Portionen von einem Tag oder mehr als eine Portion 8 Unzen Soda pro Tag. Später in dieser Studie unterstützen die neue Idee, dass Saccharin Sucralose war ein wichtiger Risikofaktor für Blasenkrebs beim Menschen. Wie sie zu diesem Schluss kam, kann ich nicht erklären.
Ralph G. Walton, MD, Präsident, Das Zentrum für Verhaltensmedizin, klinischer Professor für Psychiatrie, Northeastern Ohio Universities College of Medicine durchgeführt einen Peer-Review der Forschung über Aspartam. Dr. Walton analysierten Studien, die Relevanz haben, um die Sicherheit der Menschen, 164 von ihnen. Unter den Studien 90 nicht von der Industrie getragene (Independent), 83 (92%) identifiziert ein oder mehrere Probleme mit Aspartam. Unter den von der Industrie Aspartam 74 finanzierten Studien, die alle 74 (100%) sagte, wurden keine Probleme mit Aspartam gefunden. Die FDA ist das Zentrum einer Kontroverse über Aspartam. 1995 ist das Jahr, dass die FDA wurde mit den Worten, dass sie die Annahme von Berichten über Nebenwirkungen von Aspartam, aber mehr als 75% der unerwünschten Ereignisse berichtet, dass das Überwachungssystem für die nachteiligen Auswirkungen der FDA zitiert (ARMS) waren auf Aspartam. Die FDA glaubt auch, dass nur etwa 1% der Reaktionen tatsächlich ausgewiesen.
Welche Art von Sicherheits Süßstoffe Sucralose Wahl soll ich tun?
Nie von Stevia gehört? Immer mehr Menschen, und das ist, weil es funktioniert. Es ist eine Pflanze, die einen ähnlichen Geschmack wie Zucker hat. Es ist fast kalorienfrei und natürlich nicht wie Sucralose. Stevia ist raffiniert, sowie Auszüge, unter dem Namen Steviosid bekannt ist, kann 200 bis 300 mal süßer als Haushaltszucker sein. Es bringt nicht die Probleme mit Zucker Blutzuckerspitzen nach der Tat, und es ist sicher für Diabetiker ist. Davon abgesehen, sollten Diabetiker immer weiter ihren Blutzuckerspiegel, indem Sie versuchen eine neue Nahrung zu überwachen.
Also, was zu glauben?
Die FDA sagt, dass Süßstoffe Sucralosesind keine Bedrohung. Die natürliche Gesundheit Community besonders gut zu tun, die sie in einem schlechten Gesundheitszustand befinden, und Sie vermeiden sollten. Wer hat Recht? Wo ist die Wahrheit? Es ist nicht eine konkrete Antwort. Aber mit fragwürdigen Sicherheit Aufzeichnungen einiger dieser künstlichen Süßstoffe Sucralose, einschließlich Krebsrisiken, und neben der Tatsache, dass der Verzehr von künstlichen Süßstoffen und Krebsraten haben sowohl die Höhe geschossen über die 70 betrachtet den letzten Jahren, dient es uns auch mit Bedacht vorgehen. Dies ist nicht zu behaupten, dass diese Süßstoffe Sucralose sind die Ursache für steigende Krebsraten. Krebs ist eine multi Fall Problem. Aber warum das Risiko eingehen, dass Sie die Einnahme sind gegen Ihren Körper arbeiten, vielleicht sind sie näher an Krebs?
Einige von Ihnen benutzen künstliche Süßstoffe Sucralose in einem Versuch, Gewicht zu verlieren. Es scheint, dass diese Süßstoffe kann tatsächlich macht uns fetter durch Eingriffe in den natürlichen Prozess der Kalorien zu zählen unser Körper!
So haben wir deutlich mehr Sucralose für die Krebsforschung, der Verbrauch von künstlichen Süßstoffe, weiterhin Krebsdiagnose zu und die Todesrate und die Zunahme der Fettleibigkeit ansteigen. Wir hoffen den Sie zu erkennen, dass eine unschuldige Getränke vielleicht nicht so unschuldig sein, nachdem alle beginnen.
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